当前位置:首页 > 北京大学-百杰女企业家新媒体研修班结业典礼

北京大学-百杰女企业家新媒体研修班结业典礼

2024年05月31日 12:09         [关闭窗口]   [打印本稿]

2024年5月26日至28日,北京大学与北京百杰女性创业服务中心合作开展的为期三天的“北京大学—百杰女企业家新媒体研修班”(1期)圆满结束。

本次研修班安排了一系列特色活动,如与北大学子的座谈会、参观百杰女性活动之家、联谊晚宴等。 


5月28日,结业典礼如期召开。

百杰女性理事长陶瑩表示:“我衷心希望这次研修班能够成为我们每一位学员人生中的一笔宝贵财富。它不仅仅是一次学习的经历,更是一次心灵的洗礼和成长的蜕变。无论我们身处何方,无论我们面临何种挑战,都要保持初心,坚守梦想,勇往直前。让我们携手共进,努力奋斗。祝愿大家在人生的道路上越走越远,越飞越高。”

百杰女性副理事长郭秀敏上台致辞,并为每位学员带来了精心准备的礼品

国务院参事、北京大学新媒体研究院李玮副院长祝贺各位学员顺利结业。

在结业典礼座谈会上,北大的学生们分享了自己的学习心得与经验,研修班的学员们讲述了自己的创业历程与感悟。双方就创业、就业、人生规划等话题展开了深入的交流与探讨,现场气氛热烈而融洽。

座谈会后,研修班学员获得北京大学结业证书,并合影留念。