当前位置:首页 > 钱红艳 十上珠宝有限公司

钱红艳 十上珠宝有限公司

2018年01月11日 15:28         [关闭窗口]   [打印本稿]

十上珠宝有限公司成立于2009年,公司以“十上”为名,寓意十全十美、完美无缺。同时“十上谐音时尚,与公司的设计理念、珠宝首饰行业的特质十分契合。而且所翻译成英文‘TENPLUS’也非常的好记,简洁又容易让客户记在心里。”

公司总部位于浙江诸暨山下湖,深圳开设了十上珠宝专卖店,也可以在杭州市西湖区古墩路98号西城新座三楼的高级珠宝会所购买到‘十上’的高端珍珠饰品。主营淡水珍珠、海水珍珠、南洋珍珠、大溪地珍珠批发、零售。在华东国际珠宝城内,各类珍珠品牌旗舰店云集,在这其中,十上珍珠品牌店精致的装修、时尚的气息、精巧的色彩搭配往往能吸引了诸多客商的眼球。作为‘十上’的掌门人钱红艳介绍到,“我们‘十上’珠宝最大的优势就在于‘时尚’二字。”