当前位置:首页 > 2024百杰女企业家赴青海爱心行 庆祝六·一儿童节暨田家寨小学音乐教室援建捐赠仪式

2024百杰女企业家赴青海爱心行 庆祝六·一儿童节暨田家寨小学音乐教室援建捐赠仪式

2024年06月01日 12:20         [关闭窗口]   [打印本稿]

近日,为庆祝六·一国际儿童节,一场充满爱心的公益活动在西宁市湟中区田家寨小学举行。来自全国十个省市的36名爱心企业家与700名小朋友共同出席了此次活动。

活动现场,众多重要嘉宾悉数到场,包括全国政协常委、爱心团团长贾楠、青海省妇联副主席、青海妇女儿童发展基金会理事长王瑞菊等相关领导,以及一批来自不同领域的爱心女企业家,薛华、越艳、盖燕等。这些爱心人士不仅为孩子们带来了物质上的援助,还带来了欢乐和关爱。

此次活动不仅是一次慈善捐赠,更是一次爱的传递。捐赠仪式上,百杰关爱基金向田家寨小学捐赠了价值10万元的音乐器材,这为田家寨小学的音乐教育带来了实质性的帮助。此次活动的举办也标志着北京妇女儿童发展基金会“百杰关爱基金”和青海妇女儿童发展基金会将一直致力于关注和关心孩子们的教育问题,让他们能够健康快乐地成长。