当前位置:首页 > “色彩阳光”品牌于2016年10月在深圳成立。同时“色彩阳光”关爱少儿自闭症的公益事业也同步启动。“色彩阳光”拥有一颗感恩的心,怀着一颗做好中国教育的心,旨在把融入中华五千年文化的中国式儿童教育,去影响世界儿童教育。要让所有在阳光下的孩子享受中华文明之光。 “色彩阳光”保护孩子的创造力,激发孩子的想象力,专注发散性思维教育和原创绘本教育,尊重孩子的原创力成果。希望每个孩子在未来,都能做一个对社会有用的人。能够拥有良好的三观,做正能量十足的人。 “色彩阳光”成立,最初的心是想帮助孩子们健康快乐的成长。孩子是祖国的未来,应该在知识的海洋里,无拘无束得游出自己的形状。通过阳光,折射出自己的颜色。而不是在同一个图形里,把自己变得和别人一样。同时,“色彩阳光”希望帮助一些真正需要帮助的人。踏踏实实的做公益,做出有结果的公益。而那些福利院里的孩子,最需要帮助了。当“色彩阳光”创始人王岩老师,亲自到深圳的福利院去看望孩子们后,了解到自闭症这个特殊群体,他们真的太需要关爱,太需要阳光了。“色彩阳光”应该可以做点什么,可以让他们多点快乐的。于是王岩老师带着团队,开始到福利院对自闭症孩子进行公益教学,一直持续了一年多的时间。发现孩子们的内心如此丰富多彩。一幅幅的艺术作品,似乎是这些孩子在告诉我们,他们是可以被理解的。他们有喜怒哀乐,有表达欲望,他们想分享快乐给我们。 “听到”这些心声,“色彩阳光”创始人王岩老师决定将这些孩子的心声传出去,传遍中国,传向世界。为这些孩子举办画展,并全球巡展。首先在深圳展开。 2017年3月和5月,2018年5月,在深圳不同地方,先后为孩子们举办了多次公益画展。感染到更多的爱心人士,来祝福这些孩子,关爱这些孩子。到场的朋友们纷纷签名,表示支持中国公益事业,关爱自闭症儿童的成长。给孩子们多一点爱。 “色彩阳光”希望每到一处,都能够影响到更多的人,来关爱自闭症孩子。 呼吁中国社会,呼吁世界上更多的人们,来关爱这些孩子。来支持中国的公益事业。 “色彩阳光”为自闭症孩子举办的画展,从中国深圳出发,预计途经中国台湾,美国,澳大利亚,加拿大等国家,最后回到中国。同时,“色彩阳光”创始人王岩老师,将免费把这套艺术教学方法,无偿分享给各个地区,各个国家的自闭症机构,给更多的孩子们带去快乐。 “色彩阳光”旨在关爱少儿自闭症公益事业;把中华文明的仁爱福音传播给到全世界人民。

“色彩阳光”品牌于2016年10月在深圳成立。同时“色彩阳光”关爱少儿自闭症的公益事业也同步启动。“色彩阳光”拥有一颗感恩的心,怀着一颗做好中国教育的心,旨在把融入中华五千年文化的中国式儿童教育,去影响世界儿童教育。要让所有在阳光下的孩子享受中华文明之光。 “色彩阳光”保护孩子的创造力,激发孩子的想象力,专注发散性思维教育和原创绘本教育,尊重孩子的原创力成果。希望每个孩子在未来,都能做一个对社会有用的人。能够拥有良好的三观,做正能量十足的人。 “色彩阳光”成立,最初的心是想帮助孩子们健康快乐的成长。孩子是祖国的未来,应该在知识的海洋里,无拘无束得游出自己的形状。通过阳光,折射出自己的颜色。而不是在同一个图形里,把自己变得和别人一样。同时,“色彩阳光”希望帮助一些真正需要帮助的人。踏踏实实的做公益,做出有结果的公益。而那些福利院里的孩子,最需要帮助了。当“色彩阳光”创始人王岩老师,亲自到深圳的福利院去看望孩子们后,了解到自闭症这个特殊群体,他们真的太需要关爱,太需要阳光了。“色彩阳光”应该可以做点什么,可以让他们多点快乐的。于是王岩老师带着团队,开始到福利院对自闭症孩子进行公益教学,一直持续了一年多的时间。发现孩子们的内心如此丰富多彩。一幅幅的艺术作品,似乎是这些孩子在告诉我们,他们是可以被理解的。他们有喜怒哀乐,有表达欲望,他们想分享快乐给我们。 “听到”这些心声,“色彩阳光”创始人王岩老师决定将这些孩子的心声传出去,传遍中国,传向世界。为这些孩子举办画展,并全球巡展。首先在深圳展开。 2017年3月和5月,2018年5月,在深圳不同地方,先后为孩子们举办了多次公益画展。感染到更多的爱心人士,来祝福这些孩子,关爱这些孩子。到场的朋友们纷纷签名,表示支持中国公益事业,关爱自闭症儿童的成长。给孩子们多一点爱。 “色彩阳光”希望每到一处,都能够影响到更多的人,来关爱自闭症孩子。 呼吁中国社会,呼吁世界上更多的人们,来关爱这些孩子。来支持中国的公益事业。 “色彩阳光”为自闭症孩子举办的画展,从中国深圳出发,预计途经中国台湾,美国,澳大利亚,加拿大等国家,最后回到中国。同时,“色彩阳光”创始人王岩老师,将免费把这套艺术教学方法,无偿分享给各个地区,各个国家的自闭症机构,给更多的孩子们带去快乐。 “色彩阳光”旨在关爱少儿自闭症公益事业;把中华文明的仁爱福音传播给到全世界人民。

2018年06月06日 10:04         [关闭窗口]   [打印本稿]

深圳美润·色彩阳光少儿教育是一家专注儿童美育启智教育的专业机构,开发发散性思维教育和原创绘本教育。保护孩子的创造力,激发孩子的想象力。

“色彩阳光”创始人王岩老师八年苦苦探索,从而独创的美术教育的方式,专为保护孩子原创力而成立的教育机构。陪伴孩子玩转艺术,玩转创造力,激发想象力。让孩子爱上学习,爱上创造。让学习过程快乐起来。


王岩(中)在教学

 

为什么孩子长大成人后,成就会有如此大的差距呢?为什么实际生活中我们的孩子碰到问题往往以哭闹的形式解决问题,专注力不集中,缺乏主见,不够独立,心里脆弱,经不起失败等。

美润·色彩阳光在深深思考这个问题。

最后发现这些归根结底就是孩子创造力缺失的表现。不得不承认,中国教育环境下的孩子们,创造力被严重束缚。

孩子的成长过程,其实就是创造力逐渐被束缚的过程。在人的一生中,孩子刚出生的时候,是创造力及想象力最强的时候,随着孩子成长环境的影响,创造力及想象力在慢慢被压抑,慢慢被束缚。尤其是中国父母望子成龙的家庭教育方式,孩子的创造力及想象力在成长过程中被严重束缚。反观西方突显个性和充分发挥自我的教育理念,导致西方孩子的创造力及想象力要远远领先于我们,这也是为什么表彰全球创造力的诺贝尔奖颁发100多年来,全世界共有938人次获得该奖项,而中国只有2人获奖。

因此保护孩子的创造力,激发孩子的想象力,是父母送给孩子一生中最好的礼物,也是父母不可推卸的责任和义务。因为这决定着孩子一生的成长,决定着孩子一生的成就。

美润国际.色彩阳光专为保护孩子原创力而成立的教育机构。同时拥有完善的服务系统,使用“艺点点”APP服务系统,高质量服务。同时还通过”艺点点“的直播课堂功能,向所有父母免费的开直播课堂,带着父母们一起努力学习,以身作则,为孩子起到很好的学习榜样。美润国际.色彩阳光愿和所有父母们,一起探讨育儿心得,教育心得。帮助父母们,解决孩子成长的烦恼。父母课堂的情景,目前已经成为美润国际.色彩阳光一道靓丽的风景了,成为了一种企业文化,这是一种爱学习的正能量 。值得所有父母学习和借鉴。

美润·色彩阳光少儿教育目前在深圳福田,龙华,宝安,南山,龙岗,江苏南京都有地址。其他地区筹备当中。

美润·色彩阳光少儿教育还有丰富的户外活动。定期免费的为孩子们举办生日会,绘本剧表演,节假日亲子互动活动等。还有寒暑假的国际游学,冬夏令营活动组织,户外创作等,让孩子们接触大自然,感受真理的世界; 献爱心的活动,让孩子们从小就触摸到人内心深处的善良。

孩子在美润·色彩阳光少儿教育创作的艺术作品,可以制作成动画,视频,原创绘本书,以及其他各种原创性的衍生产品。好的原创绘本故事,还可以拍摄成原创微电影。

美润·色彩阳光少儿教育怀着一颗感恩的心,做好孩子素质教育,走出一条创新的路,为保护孩子的创造力,激发孩子的想象力,带着孩子成长的责任和使命,一直走下去。为中国教育事业做贡献。(文:林家欣)